04:44
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Зюганов: не думаю, что «Единая Россия» вдохновляет Путина на новые подвиги

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что Владимир Путин пойдет на выборы в 2018 году самовыдвиженцем, поскольку «Единая Россия» его больше не вдохновляет.

«Это партия, которая накостыляла слишком много, я не думаю, что она вдохновляет его на новые подвиги», — цитирует Зюганова РИА Новости.

По словам лидера КПРФ, при желании Путина идти от «Единой России», партия ему помогла бы.

«Фронт выстроился, «Единая Россия» возражать не будет, подписи соберут, начальников, чиновников, поклонников немало», – сказал лидер КПРФ.

По его словам, он хотел бы, чтобы Путин заявил: «Я буду участвовать открыто в дебатах, готов представить программу развития страны на будущее».

Ранее в четверг в ходе ежегодной пресс-конференции Владимир Путин заявил, что рассчитывает на поддержку партий и общественных организаций, но на выборы пойдет как самовыдвиженец. Президент отказался отвечать на вопрос, кто возглавит его предвыборный штаб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама