03:07
Москва
24 января ‘18, Среда

Матвиенко: Россия выдохнула, когда Путин объявил об участии в выборах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко считает, что Россия «одновременно дружно выдохнула» после того, как президент России Владимир Путин объявил о намерении участвовать в избирательной кампании в 2018 году.

«Главное, что вы, Владимир Владимирович, объявили о выдвижении в конце уходящего года кандидатом в президенты на предстоящих выборах. В этот момент, по-моему, вся страна одновременно дружно выдохнула и сказала: наконец-то. Я думаю, что не только в России. И главное, снялось нараставшее напряжение в ожидании вашего решения», — сказала она на встрече президента страны с парламентариями по итогам года.

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. 25 декабря ЦИК отказал в регистрации на пост президента РФ оппозиционеру Алексею Навальному. В ответ политик призвал сторонников бойкотировать выборы и объявил общероссийскую акцию протеста.

В выборах помимо Путина собираются принять участие директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин от КПРФ, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и телеведущая Ксения Собчак.

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 01:50
Член палаты лордов британского парламента Ричард Балф с трибуны Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказал идею о проведении референдума ООН в Крыму.
24.01.2018, 00:49
Заявления России о том, что США вооружают курдов, призваны вбить клин между Соединенными Штатами и Турцией, заявила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

Реклама