15:54
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Кадыров: США сами поставили крест на своей демократии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что у него в Instagram и facebook было 4 млн подписчиков, и США по подпискам были на третьем месте.

«В instagram и facebook, где в подписчиках у меня было больше 4 миллионов человек, по подпискам США были на третьем месте. И каждый день прибавлялось по 3-4 тысячи пользователей, большинство из них – европейцы», – написал Кадыров в telegram в связи с признанием «Медиалогией» его блогером года.

«Власти США это знали, и поэтому мне один товарищ из Америки сказал, что я мешаю им очень сильно, так как довожу истину до своих подписчиков, а они уже распространяли правду дальше», – написал Кадыров.

«Мой товарищ говорил, что в скором времени я попаду в списки какие-то и США заблокируют меня. Я этому не верил, ведь соцсети должны быть независимыми и объективными. Но они сами поставили крест на своей демократии», – добавил глава Чечни.

По словам Кадырова, к нему приходят тысячи писем в telegram и Mylistory со словами поддержки.

«Люди меня читают, поддерживают, им интересно, что происходит в Чеченской республике, они получают обратную связь. Я дальше буду продолжать работать в Вконтакте, Mylistory, Twitter. Мы будем транслировать правду всеми доступными способами», – заключил Рамзан Кадыров.

23 декабря Facebook заблокировал аккаунты Кадырова в инстаграме и фейсбуке. В компании заявили, что там «стало известно» об аккаунтах «человека, внесенного в [санкционный] список», который ведет Минфин США. Из-за этого «у Facebook появилось юридическое обязательство удалить эти аккаунты».

В «списке Магнитского» на сегодняшний день 49 человек, включая Кадырова, некоторые из них активно пользуются сервисами Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 14:47
Спорим, первая вещь, которую вы берете после пробуждения, – это смартфон? Даже ночью вы, наверняка, его хватаете! Вы тянетесь к этому куску пластмассы и металла бесчисленное количество раз в течение дня, где бы ни находились – на работе, в туалете или за рулем.
22.06.2018, 14:27
Бывшие владельцы «Промсвязьбанка» (ПСБ) пытаются избавиться от оставшихся российских активов и вывести деньги к себе в Великобританию.

Реклама