15:49
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Лавров: японского императора пока не получается снять

Опубликовано

Глава МИД России Сергей Лавров пошутил при ответе на вопрос о вмешательстве России в выборы за рубежом, в интервью программе «Международная пилорама» на НТВ.

«Вы не все перечислили, что мы в этом году сотворили. Швеция, Дания, Черногория, Австрия, Македония. Пришлось потрудиться, конечно, это не просто», – сказал Лавров.

«Но пока императора японского снять не получается. Через два года только. Мы все делали, чтобы это было поскорее, но два года он выпросил», – добавил министр.

В 2017 году Россию регулярно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США, в референдум по выходу Великобритании из Евросоюза, в президентские выборы во Франции.

Отречение императора Японии Акихито запланировано на 30 апреля 2019 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 14:47
Спорим, первая вещь, которую вы берете после пробуждения, – это смартфон? Даже ночью вы, наверняка, его хватаете! Вы тянетесь к этому куску пластмассы и металла бесчисленное количество раз в течение дня, где бы ни находились – на работе, в туалете или за рулем.
22.06.2018, 14:27
Бывшие владельцы «Промсвязьбанка» (ПСБ) пытаются избавиться от оставшихся российских активов и вывести деньги к себе в Великобританию.

Реклама