10:44
Москва
23 января ‘18, Вторник

Фракция ЛДПР не смогла зарегистрироваться на заседании в Госдуме

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутаты фракции ЛДПР не смогли зарегистрироваться на первом заседание весенней сессии Госдумы во вторник.

По словам главы комитета по регламенту и контролю Ольги Савастьяновой, в зале было зафиксировано лишь 385 депутатов из 420, которые должны были присутствовать в зале.

Депутат от ЛДПР Вадим Деньгин сообщил с трибуны, что в его фракции произошла «техническая заминка», и у многих депутатов не оказалось карточек для регистрации.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с места выкрикивал, что у ЛДПР забрал карточки кто-то из коммунистов. Высказаться по данному вопросу в микрофон он не смог, так как у него тоже не оказалось карточки, а только при ее наличии включается микрофон.

«Коммунисты встают очень рано, приходят в семь утра, и скорее всего, это была Плетнева Тамара Васильевна», – пошутил спикер Вячеслав Володин.

Он предложил продолжить работу, так как кворум есть. Кроме того, он добавил, что все видят и слышат депутатов от ЛДПР.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама