11:00
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Опубликован список стран, в которых разрешен отдых сотрудникам МВД

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев утвердил список зарубежных стран, где можно отдыхать сотрудникам Министерства внутренних дел.

В список вошли Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия.

В документе отмечается, что отдых в перечисленных странах признается безопасным, исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки».

Как говорится в сообщении Ассоциации туроператоров, из пляжных направлений здесь представлены лишь Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам.

«Азербайджан, несмотря на наличие морского побережья, является преимущественно экскурсионным направлением. Узбекистан в России также является интересным экскурсионным направлением, но туристические поездки туда ограничены сезонностью и высокой ценой перелета», – говорится в сообщении.

Представители туротрасли отмечают, что организованный туризм в Туркменистан из России отсутствует.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2018, 10:41
Агентство PricewaterhouseCoopers заявило, что «Первому каналу» потребуются субсидии от государства, чтобы удержаться на плаву и не проиграть окончательно конкуренцию «России 1».
18.11.2018, 18:27
Нефть за неделю подешевела на 7%, стоимость барреля марки Brent неуклонно снижается с начала октября.
Реклама