03:23
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Навальный рассказал о принуждении саранских студентов к голосованию за Путина

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политик Алексей Навальный, не допущенный к участию в выборах президента России, рассказал о принуждении саранских студентов к голосованию за Путина.

«Общежитие МГПИ имени Евсевьева. Студентов под угрозой выселения заставляют заполнять заявления, в которых они просят считать себя сторонниками «Единой России», а также требуют голосовать за Путина», – говорится в сообщении, опубликованном в сообществе «Команда Навального. Саранск» в соцсети «Вконтакте».

«Не заполняйте эти бланки! Сообщайте нам, если вас принуждают к подобным действиям. Мы по очереди составим жалобы в прокуратуру и заставим безответственную администрацию института ответить перед законом за такую подлость», – говорится в сообщении.

Сам Алексей Навальный в четверг выступил на слушаниях Европейского суда по правам человека по своей жалобе на задержания во время митингов в 2012–2014 годах. Навальный заявил, что акции его сторонников согласовывают только в отдаленных районах, а в центры городов их не пускают.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 00:36
Минск готов обсуждать размещение белорусского миротворческого контингента в зоне конфликта в Донбассе, заявил глава МИД страны Владимир Макей.
16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.

Реклама