10:22
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Удальцов подтвердил, что стал доверенным лицом Грудинина по ошибке

Опубликовано
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил, что попал в список доверенных лиц кандидата в президенты Павла Грудинина по ошибке.

«Изначально была договоренность, что я буду доверенным лицом от партии, мы посчитали, что не стоит быть доверенным лицом от кандидата, чтобы не возникло вопросов с уголовным делом. Но в итоге КПРФ подали документы, в которых я доверенное лицо именно от кандидата. Теперь мы переоформим документы, и я буду доверенным лицом от партии», — пояснил РБК Удальцов.

По его словам, он в любом случае будет поддерживать Грудинина. Также он подтвердил, что его супруга Анастасия Удальцова, а также журналист Максим Шевченко станут доверенными лицами, но не от «Левого фронта».

«Таких договоренностей у нас не было, это не соответствует реальности, тем более что формально Шевченко еще даже не состоит в «Левом фронте», — сказал оппозиционер.

Ранее Шевченко сообщил, что вступил в «Левый фронт», чтобы «бороться против оков глобального капитализма и превратить Россию в процветающее государство».

Накануне стало известно, что Сергей Удальцов зарегистрирован Центризбиркомом, как доверенное лицо Владимира Путина, однако в четверг в КПРФ это опровергли.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 10:21
Депутаты Бундестага и Европарламента выступили против строительства газопровода «Северный поток-2».
20.02.2018, 10:06
В Сирии на территории двух российских военных баз будут подавлять сигналы сотовой связи (2G и 3G).

Реклама