13:54
Москва
16 июля ‘18, Понедельник

Памфилова: призывы к бойкоту выборов – большая пакость

Опубликовано
Фото: Vk.com/navalny
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Центризбиркома России Элла Памфилова считает «большой пакостью» пропаганду бойкота выборов.

«Вчера некорректно было сказано, что бойкот, который пропагандирует (Алексей) Навальный, я назвала мелкой пакостью. Это не так. Мелкой пакостью я назвала инициирование и пропаганду того, чтобы распространяли выложенные на их сайте листовки — за моей фальшивой подписью, с фальшивыми призывами», – сказала Памфилова на заседании Центризбиркома.

По словам председателя ЦИК, ведение пропаганды и агитации по поводу бойкота находится вне рамок правового поля, сообщает Федеральное агентство новостей. «Вот это я уже считаю большой пакостью. Прошу уточнить», — заявила глава ЦИК.

Политик Алексей Навальный, который намеревался принять участие в выборах президента России и в течение года вел предвыборную кампанию, не был допущен к выборам. ЦИК счел, что он не имеет права участвовать в выборах, поскольку имеет судимость. Позицию Центризбиркома подтвердили все суды РФ, включая президиум Верховного суда.

Навальный призывает к бойкоту выборов, считая их нелегитимными.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

16.07.2018, 13:41
СМИ узнали, какие меры кабинет министров РФ планирует принять для поддержки компании Олега Дерипаски «Русал», попавшей под американские санкции.
14.07.2018, 01:25
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эксклюзивном интервью Ларри Кингу пояснил позицию Москвы по наиболее острым геополитическим проблемам.

Реклама