00:57
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Путин не засекречивал информацию о погибших в Сирии россиянах

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не принимал решений о каком-либо засекречивании информации о россиянах в Сирии.

«Нет, президент не принимал решение. И все, что мы могли сказать по этой теме, мы уже сказали. Нам нечего к ней добавить», — цитирует Пескова РИА Новости.

По неподтвержденным официально данным 7 февраля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор под обстрел попали наемники из России. Разные источники приводят разную информацию о количестве погибших – их могло быть от десятков до сотен россиян.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама