22:02
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Грудинин предложил вернуть смертную казнь в России

Опубликовано
Фото: kprf.ru
Павел Грудинин
Павел Грудинин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин считает, что в России нужно отменить мораторий на смертную казнь.

«Я согласен с тем, что нужно ввести смертную казнь в Российской Федерации. Вы с этим не согласны? Педофилам, которые насилуют, маньякам», – сказал Грудинин в эфире «Дождя».

При этом он уверен, что гомосексуальность – это «личное дело каждого». «Если это по доброй воле, то пускай занимаются, чем хотят», – считает политик.

Мораторий на смертную казнь действует в России с 1997 года. Последний смертный приговор был приведен в исполнение в 1996 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама