22:58
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток

Опубликовано
Роман Рубанов
Роман Рубанов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова арестовали на 10 суток. Соответствующее решение принял Симоновский районный суд Москвы.

Мужчину признали виновным в нарушении правил организации массовых мероприятий, сообщает «Медиазона».

Рубанова задержали в ночь на 20 февраля в аэропорту «Шереметьево» по подозрению в организации несанкционированного митинга в Москве.

Поводом для предъявления обвинений Рубанову стал ретвит сообщения Алексея Навального.

28 января во многих городах России прошли акции протеста в рамках «Забастовки избирателей», которую объявил Алексей Навальный после отказа Центризбиркома регистрировать его кандидатом в президенты на выборах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
24.03.2019, 20:44
Чтение телепрограммок иногда приводит к неожиданным результатам. Так, пользователи обнаружили, что телеканал «1+1», принадлежащий миллиардеру Игорю Коломойскому, собирается показать наканцне выборов, в день тишины целый букет передачи, в которых принимает участие кандидат в президенты и лидер избирательной гонки Владимир Зеленский.
Реклама