17:13
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

За оскорбленную Жириновским Собчак вступилась мама

Опубликовано
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Сенатор Людмила Нарусова считает, что Ксении Собчак не стоило реагировать на провокацию Владимира Жириновского.

«Я считаю, что если они [остальные кандидаты] — мужчины, они должны были отреагировать вне зависимости от своей политической позиции, просто потому, что мужчины должны защищать женщину. [Их реакция] — это проявление мужского шовинизма, который в нашей политике очень распространен», — заявила Нарусова изданию Daily Storm.

По мнению Нарусовой, Собчак должна была проигнорировать поступок Жириновского, поскольку он «давно эпатирует публику подобными вещами» и остается при этом безнаказанным.

«Я бы на ее месте вспомнила, как еще во второй Госдуме он за волосы дергал депутата-женщину из Ярославля, и ему за это ничего не было… и нападал на журналистов, которые задавали неудобные вопросы», – добавила мать Собчак.

Ранее Ксения Собчак плеснула водой во Владимира Жириновского во время дебатов на телеканале «Россия-1».

Собчак и Жириновский являются зарегистрированными кандидатами на пост президента РФ. Выборы пройдут 18 марта. В бюллетень внесены восемь фамилий. Оппозиционер Алексей Навальный, которого Центризбирком не допустил к выборам, призвал к бойкоту голосования.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Млечин: США не нужен диалог с Россией
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2018, 12:38
Многие испытали шок, узнав результаты недавнего тестирования российских педагогов.
19.11.2018, 10:41
Агентство PricewaterhouseCoopers заявило, что «Первому каналу» потребуются субсидии от государства, чтобы удержаться на плаву и не проиграть окончательно конкуренцию «России 1».
Реклама