22:39
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

«Справедливой России» не дают собираться и печатать газеты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У партии «Справедливая Россия» появилась возможность почувствовать себя оппозицией: ей отказывают в помещениях и не дают напечатать газеты.

Партии «Справедливая Россия» в Петербурге не дали провести заседание совета регионального отделения партии с участием Сергея Миронова в Музее Гавриила Державина и русской словесности его времени. Вечером накануне заседания партийцам было отказано в обещанной площадке под предлогом незавершенных ремонтных работ, поэтому мероприятие пришлось провести в партийном офисе, пишет «КоммерсантЪ», отмечая, что ранее подобные проблемы, как правило, возникали у так называемой несистемной оппозиции.

По словам экс-главы фракции справедливоросов в петербургском законодательном собрании Олега Нилова, у партии стали возникать и другие проблемы. «Мы пытаемся отпечатать тираж партийной газеты уже в пятой типографии. Четыре предыдущие, уже начав выполнять заказ, неожиданно разрывали контракт, ссылаясь в основном на поломку станков и прочего оборудования. И это при том, что сейчас питерские типографии буквально бьются за заказчиков», — отметил господин Нилов. С приближением выборов, считают эсеры, давление будет нарастать.

Между тем, сегодня Госдума должна дать добро на сложение мандата депутата от «Справедливой России» Елены Вторыгиной, которая согласилась уступить место экс-спикеру Совета федерации, лидеру партии Сергею Миронову. Эсеры никаких сюрпризов с передачей мандата не ожидают, отмечает издание.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сказка кончилась: Овечкин и компания остановились в шаге от финала чемпионата мира
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
26.05.2019, 21:19
На северо-западе Сирии гражданская война может разгореться с новой силой. Турция, недовольная поддержкой правительственных войск Башара Асада со стороны России, начала снабжать боевиков своим оружием.
Реклама