15:48
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Коммунисты ответят ополчением на фронт

Опубликовано
Текст:

КПРФ намерена создать народное ополчение в противовес Общероссийскому народному фронту, сообщил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

«Сегодня «Единая Россия» пытается прикрыться народным фронтом. Признаюсь вам, что большего цинизма я себе даже не мог представить: они обращаются к народу, создавая при этом «рублевский фронт», к народу, который они предавали почти 20 лет, у которого отняли все сбережения… отняли рабочие места, право нормально отдыхать», – сказал Геннадий Зюганов в Пятигорске на зональном семинаре-совещании партийного актива КПРФ.

По мнению лидера коммунистов, «единороссам» «не поможет» создание ОНФ, передает «Интерфакс». «Но одного фронта господину Путину, чтобы избавиться от последствий политики «Единой России», пожалуй, не хватит», – считает Геннадий Зюганов.

Он отметил, что коммунисты намерены ответить на создание ОНФ активизацией своей деятельности. «Прямо заявляем: в ответ на ваши попытки прикрыть «Единую Россию» красивыми словами мы поддержали инициативу Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов создать широкое народное ополчение защиты труда, мира, справедливости и братства всех народов нашей державы», – сказал лидер КПРФ.

Как сообщает пресс-служба партии, эти слова участники семинара-совещания встретили аплодисментами. В зале, где проходило совещание, собралось, по утверждению пресс-службы, более 2 тысяч человек. Они единогласно поддержали предложение о выдвижении Геннадия Зюганова кандидатом в президенты страны.

Премьер-министр РФ и лидер единороссов Владимир Путин 6 мая предложил создать Общероссийский народный фронт. 13 мая на сайте «Единой России» был опубликован проект декларации об образовании фронта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Друг Трампа и Клинтона официально покончил жизнь самоубийством
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 15:48
Аналитики предсказали неожиданные последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Королевство, по мнению экспертов, должно столкнуться с дефицитом топлива, продуктов, а также лекарств.
18.08.2019, 12:56
Предвыборная борьба в Израиле достигла максимального накала. В ход пошли самые жесткие аргументы: впервые за 20 лет на Украину едет премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
Реклама