00:00
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Затор на трассе «Дон» ликвидирован

Опубликовано
Текст:

Движение на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области возобновлено, затор из-за снегопада ликвидирован, сообщает пресс-служба госкомпании «Автодор».

В четверг вечером из-за снегопада на 1009-м километре трассы в Октябрьском районе образовался автомобильный затор. В связи с этим главное управление МЧС по Ростовской области просило граждан воздержаться от поездок на дальние расстояния.

«Затор, образовавшийся из-за сильного снегопада, ликвидирован. Ситуация на трассе находится под контролем. На участке между 870-м и 1119-м километрами дороги М-4, по которому идет сильный снеговой заряд, мобилизованы все дорожные службы, работает 41 комбинированная дорожная машина, погрузчики и автогрейдеры», – говорится в сообщении.

В начале декабря сильный снегопад в Тверской и Новгородской областях создал массу проблем для автомобилистов. На трассе М-10 «Россия» произошло скопление большегрузных машин в обоих направлениях, образовались две гигантские пробки; самая сложная обстановка сложилась в Торжокском районе Тверской области. Согласно данным МЧС, длина затора на трассе составляла около 200 километров. Было нарушено движение более 4 тысяч грузовиков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама