15:27
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Депутат из Владивостока пообещал 1 млн за информацию о похитителях

Опубликовано
Текст:

Депутат Думы Владивостока Дмитрий Сулеев, которого похитили, а затем после избиения освободили неизвестные, обещает выплатить миллион рублей тому, кто назовет имена злоумышленников, а также до 100 тысяч рублей – каждому, кто предоставит значимые для следствия сведения.

Ранее сообщалось, что заявление о похищении поступило в правоохранительные органы от родственников Сулеева 2 декабря. Вечером следующего дня депутат был найден избитым в больнице. Было возбуждено уголовное дело о вымогательстве в особо крупном размере.

«Обращаюсь к жителям города Владивостока и Приморского края с просьбой о помощи и содействии в раскрытии преступления и установлении лиц, его совершивших. Мною будет выплачено вознаграждение в размере один миллион рублей тому, кто укажет на лиц, участвовавших в совершении преступления, при условии подтверждения их участия в совершении преступления ходом следствия», – цитирует Сулеева РИА Новости.

По его словам, также будет выплачено вознаграждение каждому, кто предоставит значимые для следствия сведения, которые повлекут за собой раскрытие преступления, в сумме, соответствующей значимости предоставленных сведений в размере до ста тысяч рублей. Конфиденциальность гарантируется.

«По ряду обстоятельств, не зависящих от преступников, им пришлось освободить меня, но требование выкупа к определенной дате под угрозой убийства меня и моей семьи остались в силе», – сказал Сулееев.

Он напомнил, что в субботу, 1 декабря текущего года примерно в 19 часов в подъезде дома 21 по улице Бестужева в городе Владивостоке на него было совершено нападение группой лиц с похищением и последующим предъявлением требования выкупа под угрозой убийства меня и членов моей семьи, включая малолетних детей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 12:44
Отмена результатов второго тура выборов в Приморье стала ясным сигналом для местных криминальных группировок, решивших наглым образом вмешаться в избирательный процесс.
19.09.2018, 12:40
Дома не полностью готовы к отопительному сезону, но время еще есть
Реклама