21:55
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

На Московской железной дороге сгорели цистерны

Опубликовано
Текст:

Пожарные потушили возгорание цистерн с бензином на железной дороге в Мытищах, сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ.

«Пожар ликвидирован в 10:10 мск, жертв и пострадавших нет», – заявили «Интерфаксу» в центре.

Сообщение о возгорании в Мытищенском районе на платформе «Динамо» поступило в 08.15 мск. Согласно данным ГУ МЧС по Московской области, горели две цистерны объемом три тонны, наполненные бензином.

По данным МЧС, всего в составе находились семьдесят четыре цистерны, десять из них с бензином. Объявлялся повышенный (второй) ранг пожара.

Возгорание было локализовано в 9:30 мск.

Между тем, руководитель службы корпоративных коммуникаций московской железной дороги Владимир Мягков сообщил, что движение поездов нарушено не было.

«В связи с удаленностью грузового парка от жилых районов города Мытищи пожар не представлял опасности для жителей. Движение пассажирских и грузовых поездов с Ярославского направления железной дороги осуществляется без задержек», – сказал Мягков.

По его словам, для ликвидации последствий пожара были задействованы три пожарных и один аварийно-восстановительный поезда МЖД.

«На место выехала специальная комиссия для расследования причин происшествия», – добавил Мягков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама