18:58
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

«Боинг» вернулся в Домодедово, ЯК-42 экстренно сел в Казани

Опубликовано
Текст:

Пассажирский «Боинг», вылетевший из «Домодедово» в Вену, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с двигателем.

«Самолет «Боинг 737-800» вылетел из «Домодедово» в Вену утром, однако после взлета у него сработала сигнализация о неполадках в правом двигателе, и командир воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт вылета», – сообщил «Интерфаксу» источник в диспетчерских службах московского авиаузла.

По словам собеседника агентства, самолет благополучно приземлился в «Домодедово» через 20 минут после взлета. Всего на борту находились 140 пассажиров, никто из них не пострадал.

«В течение ближайших двух часов пассажирам будет предоставлен резервный самолет, на котором они отправятся в Вену», – добавил источник.

Другой авиационный инцидент произошел в Казани. Самолет Як-42, следовавший рейсом Москва (Внуково) – Махачкала, вечером в минувший понедельник совершил посадку в международном аэропорту «Казань», сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин.

По его словам, в полете у самолета появилась вибрация у левого двигателя, командир экипажа принял решение приземлиться. На борту находились 8 членов экипажа, пассажиров не было. Выработав топливо, самолет благополучно приземлился, пострадавших нет. Создана техническая комиссия, причины инцидента выясняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Распутывая клубок: в расследовании дела Арашуковых новая волна задержаний и обысков
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама