00:39
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

В Архангельске уволен пьяный полицейский

Опубликовано
Текст:

Полицейский был уволен из органов внутренних дел после того, как его задержали пьяным с ружьем у одного из баров Архангельска, проводится служебная проверка.

«Около 03:00 2 января в полицию поступило сообщение о том, что около бара на улице Федора Абрамова в Архангельске находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ружьем. Он был задержан прибывшими на место сотрудниками полиции, оформленный на него в установленном порядке карабин изъят», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный является действующим сотрудником отдела полиции по обслуживанию округа Варавино-Фактория и Майская Горка, находящимся вне службы, добавил сотрудник пресс-центра.

«Приказом начальника УМВД России по Архангельской области полицейский уволен из органов внутренних дел», – сказал представитель министерства.

В МВД отметили, что также будет дана оценка роли руководства отдела полиции №1, где работал уволенный полицейский, в организации воспитательной работы с личным составом.

«В отношении виновных будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения из органов внутренних дел», – сказал сотрудник пресс-центра.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама