16:39
Москва
19 сентября ‘18, Среда

В Ленобласти убит главный архитектор одного из районов

Опубликовано
Текст:

Следственное управление СК по Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту убийства начальника Управления архитектуры и градостроительства муниципального образования «Всеволожский район» Эдуарда Акопяна.

«51-летний чиновник скончался от огнестрельного ранения по пути в больницу», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства в среду.

Расследование уголовного дела поручено наиболее опытным следователям из числа следователей отдела по расследованию особо важных дел. Ход расследования взят на контроль руководителем Следственного управления.

Петербургская интернет-газета «Фонтанка.ру» рассказывает, что Эдуард Акопян вышел из здания администрации Всеволожского района. Его ждал товарищ на Мерседесе GL. В 19:15 Акопян подъехал к своей супруге в офис ее частной компании «Всевсад», расположенный в том же Всеволожске на втором этаже дома 184 по Колтушскому шоссе. Знакомый уехал.

Около 20:00 Акопян вышел от жены и направился к ее припаркованному у здания Мерседесу ML350. В этот момент работники предприятия услышали сильный хлопок. Через окно они увидели лежащего на земле Акопяна. Подбежав, поняли, что его не спасти. Пулевое ранение в затылок. Акопян скончался сразу по приезду «скорой помощи» в Центральную больницу Всеволожского района.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 12:44
Отмена результатов второго тура выборов в Приморье стала ясным сигналом для местных криминальных группировок, решивших наглым образом вмешаться в избирательный процесс.
19.09.2018, 12:40
Дома не полностью готовы к отопительному сезону, но время еще есть
Реклама