11:40
Москва
23 мая ‘19, Четверг

«Россия-1» покажет интервью с Таргамадзе

Опубликовано
Текст:

Интервью с грузинским политиком Гиви Таргамадзе покажет телеканал «Россия-1» в рамках нового фильма об оппозиции «Болото». Анонс фильма размещен на сайте телеканала.

«Спустя год после массовых беспорядков на Болотной – новые подробности того, как это было организовано», – говорится в анонсе. Фильм выйдет в эфире на канале «Россия-1» 14 мая в программе «Специальный корреспондент».

«Мы стали первыми, кому в условиях абсолютной конспирации представилась возможность» задать абсолютно все вопросы без исключения», – говорит корреспондент. На сайте телеканала опубликован фрагмент фильма «Болото».

«Я, к сожалению, не знаком с той частью российской оппозиции, от знакомства с которой не отказался бы», – говорит, в частности, Таргамадзе.

«Болотное дело» было заведено после столкновений 6 мая 2012 года во время митинга на Болотной площади. Осенью 2012 года было заведено дело о подготовке массовых беспорядков в России. Таргамадзе предъявили обвинения в организации беспорядков 6 мая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Соловьев об опросе ВЦИОМ: власть дала оружие в руки оппозиции
Реклама

Мы рекомендуем
23.05.2019, 10:19
Минздрав Саратовской области не нашел очередей за инсулином в 1-й горбольнице, на что пожаловался пациент в соцсети.
22.05.2019, 22:35
Германия не признает экстерриториальные санкции США, которые могут быть введены против компаний, участвующих в проекте «Северный поток – 2».
Реклама