05:32
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Семь «серебряных калош» вручили в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Церемония вручения премии «Серебряная калоша» прошла в среду в Государственном Кремлевском дворце в Москве, сообщается на сайте организатора – радиостанции «Серебряный дождь».

В рамках 17-й церемонии награждения «за самые сомнительные достижения» были вручены семь статуэток в виде установленной на постаменте калоши. Ведущими церемонии были Ксения Собчак и Александр Гордон.

В 2013 году «Калоши» достались балерине Анастасии Волочковой, экс-министру обороны Анатолию Сердюкову, депутатам Госдумы Ирине Родниной (ЕР) и Елене Мизулиной (СР), певцу Никите Джигурде, актеру Жерару Депардье, президенту США Бараку Обаме, журналисту Дмитрию Киселеву, газете «Комсомольская правда» и ее обозревателю Ульяне Скобейде, а также самой Собчак. Джигурда и Собчак получили свои статуэтки на сцене.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
Реклама