23:37
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Суд в Твери условно-досрочно освободил экс-директора ДК Фарбера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский районный суд Твери во вторник удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении бывшего директора сельского ДК Ильи Фарбера, осужденного ранее на три года лишения свободы за получение взятки.

Процесс по делу Фарбера, прозванного СМИ «сельским учителем», вызвал широкий общественный резонанс. Фарбер в итоге получил семь лет и один месяц за взятку и превышение должностных полномочий. Это был уже второй приговор по его делу. Ранее Верховный суд РФ отменил прежнее решение суда о восьми годах колонии.

Тверской областной суд 11 декабря смягчил приговор Фарберу до трех лет колонии, а также наложил штраф в 3 миллиона рублей. На момент вынесения приговора Фарбер находился в заключении два года и три месяца.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама