08:49
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

МИД предложил посольству США консультацию по написанию слова «Россия»

Опубликовано
Текст:

МИД России опубликовал на своей официальной странице в Facebook сообщение, в котором предлагает помощь американским коллегам в подготовке информационных материалов.

«Изоляторам «Росии» в посольстве США в Москве. Уважаемые коллеги, прежде чем распространять информационный спам, было бы неплохо выучить, как пишется название страны, в которой вы работаете. С удовольствием проконсультируем вас в случае, если при подготовке очередного агитационного материала возникнут вопросы или сомнения. May the Force be with us», — сказано в сообщении на страничке российского министерства.

Ниже следует фотография сообщения из Twitter посольства США в России. Сообщение «Титушки»: оперный театр — не мэрия. Настоящие харьковчане знают разницу» помечено хэштегом «ИзоляцияРосии».

Ссылка в сообщении американского посольства ведет на сайт «Эха Москвы», на новость о том, что нападающие в Харькове не были харьковчанами и не знали, где находится здание мэрии, поэтому по ошибке захватили театр.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама