03:16
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Россия постарается оставить украинских ритейлеров в Крыму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия заинтересована в сохранении кооперационных связей Крыма с Украиной, потому что массовое замещение работающих в регионе украинских торговых сетей российскими приведет к резкому скачку цен, заявил журналистам министр России по делам Крыма Олег Савельев.

«Одна из задач, которая передо мной стоит, — это сохранить по максимуму кооперативные связи с украинскими партнерами. Потому что мы имеем дешевые и качественные продукты в Крыму, поставляемые с Украины, соответственно там работают сети украинские, в большинстве своем работают хорошо. Тотальный приход наших компаний просто приведет к заметному повышению цен», — сказал Савельев.

Он отметил, что в Крыму уже наблюдается повышение цен по некоторым товарным позициям, например на медикаменты и свинину. Вместе с тем нефтепродукты подешевеют за счет поставок из России, указал министр.

Украинские компании в свою очередь также заинтересованы в сохранении крымского рынка сбыта, добавил Савельев.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама