15:57
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В Москве у двух граждан Таджикистана изъято более 30 кг героина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крупная партия героина изъята в Москве в ходе спецоперации наркоконтроля.

«В районе "Бирюлево Восточное" задержаны два гражданина Таджикистана по подозрению в хранении и приготовлении к сбыту наркотического средства героин в особо крупном размере. Изъято наркотическое средство героин общим весом более 31,5 кг», – сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного управления ФСКН.

В Наркоконтроле сообщили, что наркотик обнаружен у молодых людей, возраст которых – 24 и 29 лет, они жили в Москве без регистрации и нигде не работали.

В Наркоконтроле сообщили, что героин был обнаружен при помощи кинолога с собакой. В ФСКН сказали, что оба гражданина Таджикистана задержаны, возбуждено уголовное дело.

По данным ФСКН, в России насчитывается 8 млн человек, регулярно или время от времени употребляющих наркотики. Из них 1,5 млн страдают героиновой зависимостью. Из-за наркотиков в России ежегодно умирают около 70 тыс. молодых людей.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама