04:21
Москва
18 августа ‘17, Пятница

В КБР убиты четверо членов «Имарата Кавказ», погиб сотрудник ФСБ

Опубликовано
Текст:

В ходе спецоперации в городе Баксан в Кабардино-Балкарской республике ликвидированы четверо участников бандформирования, которые входили в запрещенную в России международную террористическую организацию «Имарат Кавказ», сообщили в НАК.

«В результате спецоперации нейтрализованы главарь бандгруппы Астемиров Берхан и трое активных членов бандподполья. Все они находились в федеральном розыске за причастность к серии убийств гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов», – говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета, которое цитирует Интерфакс.

В нем отмечается, что в ходе осмотра места боестолкновения и прилегающей местности в подвале одного из домов обнаружена лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств, около 150 кг взрывчатого вещества и большой схрон с оружием.

В информационном центре НАК сообщили, что в ходе спецоперации погиб один сотрудник ФСБ.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама