20:28
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Восьмилетняя российская девочка убита в тунисском отеле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посольство России в Тунисе подтвердило убийство 8-летней российской туристки на одном из курортов страны, сообщил пресс-атташе посольства Александр Линник. Девочка была задушена.

Линник отметил, что в данный момент полиция ведет расследование обстоятельств происшедшего, посольство находится в тесном контакте со следователями, передает Интерфакс.

По информации источника агентства, тело девочки было обнаружено в ванной в номере отеля на курорте Махди. Ребенок прилетел на курорт вместе с матерью из Санкт-Петербурга. Не исключено, что она и убила девочку: мать уже задержана.

«Тело задушенного ребенка нашли 13 мая в ванной в одном из номеров отеля. Спустя четыре часа 44-летняя мать девочки была обнаружена на пляже. На данный момент она задержана по подозрению в убийстве, находится в тюрьме города Сус», – приводит РИА Новости слова пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама