07:53
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Горная река унесла тело погибшего в Дагестане ребенка на 180 км

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спасатели в Дагестане обнаружили тело седьмого погибшего при падении микроавтобуса в пропасть, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Тело ребенка 2012 года рождения найдено в 180 километрах от места падения «УАЗа» в горную реку», — приводит РИА Новости слова правоохранителя.

Таким образом, в результате аварии погибли семь человек, в том числе четверо детей. Поиск еще троих человек продолжается.

ЧП произошло в среду в Цунтинском районе, возле населенного пункта Сагада; после падения микроавтобус оказался в горной реке. По уточненным данным, в автобусе ехали 17 человек, из которых шесть сейчас находятся в больницах, еще одному помощь оказана амбулаторно.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что, скорее всего, в результате ЧП погибли десять человек. Однако окончательные выводы можно будет сделать после завершения поисковой операции.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама