18:06
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В Москве уколом шприца убита женщина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

7 июля в Москве в доме по улице 4-й Сокольнической было обнаружено тело 63-летней местной жительницы, сообщает СК.

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также лиц причастных к данному преступлению. Назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет установления причины смерти погибшей», – говорится в сообщении.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, в понедельник 63-летняя женщина сообщила своей соседке, что на нее напали двое неизвестных, один из которых прятал лицо под маской в виде накладных усов и очков. Напавшие вкололи в бедро женщине неизвестный препарат, после чего скрылись, сообщают «Известия» со ссылкой на «Интерфакс».

Спустя некоторое время после инъекции женщина скончалась. Препарат, который привел к ее гибели, пока неизвестен. Изображение нападавших сохранилось в камере видеонаблюдения.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама