07:14
Москва
23 августа ‘17, Среда

Экс-начальник двух дагестанских РОВД убит в пригороде Кизилюрта

Опубликовано
Текст:

Бывший начальник РОВД Хасавюртовского и Кизилюртовского районов Дагестана Айтимир Салимгиреев был убит в среду вечером неизвестными в пригороде Кизилюрта, сообщил представитель МВД республики.

Четверо неизвестных вошли в дом, связали сына хозяина дома, ему самому нанесли ножевые ранения в области шеи. От полученных ранений он скончался. По словам представителя Следственного комитета республики, бывшего полицейского убили по мотивам, связанным с его профессиональной деятельностью.

«Основной версией рассматривается его профессиональная деятельность, которой он занимался будучи начальником сначала Хасавюртовского, а затем Кизилюртовского РОВД. Кроме того он занимался деятельностью по противодействию экстремизму», — отметил представитель МВД.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама