07:15
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Севастополе обезьяна убила грудного ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Севастополе обезьяна из частного зверинца до смерти закусала полуторамесячного младенца. Животное содержалось в частном зверинце, принадлежащем 65-летнему местному жителю. Зверинец находился в доме, расположенном по соседству от того, где жила семья с ребенком.

Сообщение о смерти мальчика поступило в ОМВД России по Нахимовскому району города от врача «скорой помощи», сообщает Lifenews со ссылкой на сотрудника пресс-центра. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что травмы ребенку нанесла обезьяна.

Обезьяна сорвалась с привязи, когда хозяин чистил клетку. Она перелезла через забор на соседний участок и напала на спящего в коляске малыша. Родители ребенка находились рядом, но спасти его от агрессивного животного не смогли, отмечает издание.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама