14:47
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Песков: сообщения о готовящихся ударах по Украине – бред

Опубликовано
Текст:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал появившиеся ранее в СМИ сообщения о готовящихся точечных ударах по территории Украины «бредом».

«Это бред, тут нечего комментировать. Это неправда», – сказал Песков в телефонном интервью Bloomberg, его цитирует «Прайм».

Ранее газета «Коммерсант» написала со ссылкой на источник близкий к Кремлю, что Москва рассматривает возможность «нанесения точечных ответных ударов» по украинской территории. Издание это связывает с воскресным инцидентом, когда выпущенный с территории Украины фугас попал в жилой дом в Донецке Ростовской области. В результате обстрела погиб мужчина, одна женщина тяжело ранена. У погибшего остались четверо детей.

По словам источника издания, российская сторона «точно знает, откуда стреляют». «Наше терпение не безгранично», – сказал он. Он, впрочем, оговорился, что речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама