06:57
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Водитель BMW, сбивший в Москве пенсионера, оказался глухонемым пациентом психбольницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичная полиция задержала мужчину, который несколько дней назад проехал на своем BMW по престарелому водителю, сделавшему ему замечание, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД России.

Инцидент произошел 14 июля в районе дома 20/2 по улице Коминтерна. Пожилой водитель Nissan остановился на светофоре и, выйдя из салона, сделал замечание водителю BMW. После этого между ними произошел словесный конфликт, а когда водитель Nissan подошел к своему авто и начал открывать дверь, сидевший за рулем BMW умышленно совершил наезд на мужчину и скрылся. Пострадавшего доставили в больницу с травмами. Видеозапись этого инцидента появилась на Youtube два дня назад и за это время набрала более полумиллиона просмотров.

«Шестнадцатого июля подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель Москвы», — сказал представитель полиции, его цитирует РИА Новости. По словам полицейского, следователями возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

Между тем, как сообщает НТВ, отец водителя BMW Александр Прутян рассказал, что у его сына был нервный срыв. Как пояснил отец водителя, недавно его сын лечился в психиатрической больнице: у мужчины была затяжная депрессия после бракоразводного процесса. Отец водителя считает, что именно развод с женой и разлука с ребенком спровоцировали его сына. Александр Прутян сообщил, что его сын и все родственники очень сожалеют о случившемся и готовы оказать пострадавшему водителю автомобиля Nissan всю необходимую помощь.

Также выяснилось, что мужчина, сбивший пенсионера, с детства является инвалидом по слуху — он полностью глухонемой.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 4:10
Губернатор штата Виргиния Терри Макалиф призвал в среду убрать в штате все памятники, связанные с Конфедерацией.
17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.

Реклама