16:52
Москва
23 августа ‘17, Среда

Ольге Романовой и Марии Гайдар откажут в регистрации на выборах в Мосгордуму

Опубликовано
Текст:

Журналистка Ольга Романова сообщила, что ей отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму. По ее словам, забраковали около 20 процентов подписей.

Эту информацию подтвердили в избирательной комиссии №44. Там сказали, что число недействительных подписей в подписных листах у Романовой составило 19,5%. Окончательно вопрос об отказе в регистрации кандидатом будет решаться на заседании комиссии в понедельник, 21 июля.

В окружной избирательной комиссии №43 сообщили, что при максимуме в 10% у Марии Гайдар брак составил 22,5%. На этом основании Гайдар будет отказано в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы, заявила представитель избиркома. Заседание комиссии намечено на субботу, 19 июля, сообщает Интерфакс.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.
23.8.2017, 16:26
31-летний нападающий сборной Англии Уэйн Руни, являющийся на данный момент лучшим бомбардиром в ее истории, завершил выступление за национальную команду.

Реклама