12:39
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Пять пострадавших в московском метро находятся в крайне тяжелом состоянии

Опубликовано
Текст:

Состояние двоих пострадавших при аварии в московском метро ухудшилось, теперь пять пациентов находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщил глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

«У нас было трое крайне тяжелых, теперь состояние еще двоих ухудшилось, и крайне тяжелых теперь пятеро. Все они находятся на искусственной вентиляции легких», — сказал Голухов, его цитирует РИА Новости.

При этом, по его словам, в тяжелом состоянии находятся 15 пострадавших, в состоянии средней тяжести — 48 пострадавших и 59 — в удовлетворительном.

Голухов уточнил, что всего в московских больницах в настоящий момент находится 127 пострадавших, вчера их было 129, однако одного перевели в госпиталь гражданской авиации, а другого — в госпиталь МВД в Реутове.

Он добавил, что второй машинист поезда, которого перевели в состояние медикаментозного сна, чувствует себя нормально. «В его состоянии наблюдается положительная динамика», — отметил собеседник агентства.

Представитель оперативного штаба на месте ЧС ранее сообщил, что, по состоянию на утро пятницы, в больницах Москвы остаются 128 пострадавших.

Во вторник произошла крупнейшая за всю историю московского метро техногенная катастрофа: на перегоне «Парк Победы» – «Славянский бульвар» после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. По последним данным, погибли 22 человека.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама