08:57
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Заключенные уберут Сочи и построят мост через Керченский пролив

Опубликовано
Текст:

Заместитель главы ФСИН России Олег Коршунов рассчитывает, что заключенные поучаствуют в уборке и благоустройстве окрестностей Сочи после Олимпийских игр, а также в строительстве моста через Керченский пролив.

По словам Коршунова, готовится проект по уборочным работам и благоустройству окрестностей Сочи после проведения Олимпийских игр, в том числе и Красной Поляны, и в нем будут участвовать заключенные.

«Власти пока 200 человек попросили. Работать там будут осужденные, которые отбывают наказание в колониях-поселениях: они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира. Никто осужденных из исправительных учреждений общего и строгого режимов возить не собирается», — сообщил Коршунов в интервью газете «Коммерсант».

Кроме того, заключенных будут использовать при строительстве моста через Керченский пролив. «Нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России», — сказал замглавы ФСИН.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама