10:23
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Одна из пострадавших в аварии в московском метро скончалась в больнице

Опубликовано
Текст:

Одна из пострадавших в аварии в московском метро скончалась в Боткинской больнице утром в среду, сообщил глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

«Одна из пострадавших умерла в Боткинской больнице сегодня в семь утра. У нее были тяжелейшие сочетанные (смешанные) травмы. Она скончалась несмотря на все усилия врачей, ей было проведено несколько сложнейших операций», — цитирует РИА Новости Голухова.

15 июля произошла крупнейшая за всю историю московского метро техногенная катастрофа: на перегоне «Парк Победы» – «Славянский бульвар» после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. Около 150 человек в результате попали в больницы. Ранее сообщалось о 22 погибших.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама