14:51
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Педофил-рецидивист получил почти 20 лет колонии в Башкирии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Верховный суд Башкирии признал местного жителя Илью Серова виновным в сексуальном насилии над малолетней соседкой, сообщила пресс-служба прокуратуры Башкирии.

Суд установил, что в январе 2014 года 45-летний Илья Серов дождался, когда 12-летняя девочка отведет младшего брата в детский сад и зайдет в подъезд.

«Угрожая ножом, мужчина заставил ребенка подняться в его квартиру, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», – говорится в сообщении.

Мать девочки сообщила об ее исчезновении в полицию. Через несколько часов потерпевшая, воспользовавшись тем, что насильник заснул, сама вернулась домой, где уже находились полицейские. Серов был задержан по месту жительства. Вину в совершении преступления подсудимый частично признал.

«Суд приговорил Серова к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима», – сообщается в пресс-релизе.

Отмечается, что ранее мужчина уже был судим за изнасилование несовершеннолетней и отбыл наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама