23:22
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Дворкович: Россия отменит ограничения на импорт, когда минует угроза нацбезопасности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия отменит ограничения на импорт продуктов, если посчитает, что угрозы национальной безопасности больше нет, заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович.

«В случае, если посчитает, что уже нет угрозы национальной безопасности, потому что экономические меры, в соответствии с указом президента, введены в целях защиты национальной безопасности», — сказал Дворкович, отвечая на вопрос, при каких обстоятельствах Россия отменит запрет на ввоз продуктов из Европы, его цитирует РИА Новости.

Дворкович отметил, что Россия при принятии решения об отмене ограничения на импорт продуктов будет учитывать, как действуют зарубежные партнеры. «Я не готов называть условия, при которых отменим те меры, которые ввели, но, конечно, будем смотреть, как действуют наши партнеры», — сказал вице-премьер.

Кроме того, по словам Дворковича, Россия рассчитывает, что ее ответ на западные санкции заставит партнеров действовать более осмотрительно.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама