23:38
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Владимир Ашурков попросил политического убежища в Британии

Опубликовано
Текст:

Соратник Алексея Навального бизнесмен Владимир Ашурков подтвердил, что попросил у правительства Великобритании политического убежища.

«Некоторое время назад я попросил у правительства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии убежища в связи с политическим преследованием со стороны властей Российской Федерации. Других комментариев по этому поводу пока не имею», — написал Ашурков в своем микроблоге в Twitter.

Ранее сообщалось, что Ашурков, который сейчас находится в Великобритании, в июле подал в местное МВД заявление с просьбой предоставить ему политическое убежище, мотивировав его политическим преследованием в России. Ашурков объявлен в федеральный розыск в рамках дела о «хищении» 10 миллионов рублей со счетов электронных кошельков, открытых при проведении предвыборной кампании Алексея Навального.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама