06:20
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Бывший «народный губернатор» Донбасса Губарев попал под обстрел

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобиль лидера общественно-политического движения «Новороссия», бывшего «народного губернатора» Донбасса Павла Губарева попал под обстрел на автодороге Ростов-на-Дону – Донецк.

После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ИА «Новороссия».

На момент госпитализации состояние Губарева оценивалось как тяжелое, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в общественно-политическом движении.

В июне этого года кабинет Губарева в здании облгосадминистрации был обстрелян неизвестными из миномета. В июле при обстреле кортежа недалеко от границы Луганской области и России погиб его телохранитель и соратник Александр Проселков.

12 октября ЦИК самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отказался регистрировать партию Губарева для участия в парламентских выборах.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама