00:49
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Ура.ру» потребовало взыскать с Аксаны Пановой почти 28 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Арбитражный суд Свердловской области рассмотрит иск информационного агентства «Ура.ру» о взыскании с бывшего шеф-редактора Аксаны Пановой убытков в размере около 27,7 млн рублей, причиненных информагентству. Заседание состоится 7 ноября.

Согласно материалам дела, ранее суд удовлетворил заявление истца о принятии мер по обеспечению иска и наложил арест на недвижимое имущество Пановой – нежилое помещение площадью 159,6 кв.м. и двухкомнатную квартиру площадью 89,7 кв.м. Также свердловский арбитраж наложил арест на деньги и другое имущество Пановой на общую сумму почти 1,6 млн рублей.

Кроме этого, суд удовлетворил ходатайство «Ура.ру» об истребовании у Ленинского районного суда Екатеринбурга заверенных судом копий ряда документов, имеющихся в материалах уголовного дела в отношении Пановой.

Ленинский районный суд Екатеринбурга 9 января 2014 года приговорил Панову к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года по статьям «вымогательство» и «принуждение к совершению сделки». 5 мая Свердловский областной суд исключил назначенное дополнительное наказание шеф-редактору «Ура.ру» в виде лишения права заниматься профессиональной деятельностью.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама