02:28
Москва
18 августа ‘17, Пятница

В Петербурге бензовоз упал в Обводный канал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге произошло крупное ДТП с участием бензовоза и еще 15 машин. По предварительным данным, грузовик протаранил 15 автомобилей, врезался в ограждение набережной и упал в Обводный канал, сообщают городские СМИ.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти информацию о съехавшем в реку грузовике подтвердили. По данным ведомства, речь идет о груженном мазутом бензовозе, сообщает «Водитель Петербурга».

Данные о количестве автомобилей, участвовавших в ДТП, разнятся. Петербургская интернет-газета «Фонтанка» пишет, что бензовоз перед тем, как упасть в воду протаранил порядка 15 машин. «Русская служба новостей» сообщает о 10 автомобилях. По данным «Водителя Петербурга», информация о том, что авария была массовой, не подтверждается.

В сообщении ГУ МЧС по Санкт-Петербург и Ленинградской области говорится, что «на пересечении Введенского канала и наб. Обводного канала произошло столкновение нескольких автомобилей, в результате чего грузовой автомобиль, перевозивший мазут, опрокинулся в Обводный канал».

Водителя грузовика осматривают медики. Информация о других пострадавших уточняется.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 24:33
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем главы украинского государства в Крыму, сообщается в четверг на его сайте.
17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.

Реклама