13:06
Москва
25 июня ‘19, Вторник

В Дагестане ликвидирован главарь «махачкалинской» бандгруппы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главарь так называемой «махачкалинской» бандгруппы Руслан Дарсамов, причастный к убийствам полицейских и взрывам, уничтожен в перестрелке в Махачкале, сообщили в среду в пресс-центре Национального антитеррористического комитета.

«Вчера около 23:00 в Махачкале сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль для проверки документов у водителя. В ответ на требование предъявить их водитель произвел несколько выстрелов из пистолета и ответным огнем был нейтрализован», – говорится в сообщении пресс-центра, которое цитирует Интерфакс.

По данным НАК, водителем был 25-летний Руслан Дарсамов по кличке «Усман», проходящий, по оперативным данным, как главарь «махачкалинской» бандгруппы. Он «был причастен к убийствам сотрудников правоохранительных органов, гражданских лиц, подрывам взрывных устройств, а также многочисленным разбоям, вымогательствам у предпринимателей».

«На месте происшествия обнаружены граната, пистолет и боеприпасы. Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет», – говорится в пресс-релизе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Быков: власть глушит недовольство россиян «антигрузинским концертом»
Реклама

Мы рекомендуем
25.06.2019, 12:59
Публицист Дмитрий Быков прокомментировал переключение внимания населения РФ с внутренних проблем на внешние на примере обострения отношений с Грузией.
25.06.2019, 11:25
За пять лет российский средний класс сократился почти на 20%, следует из исследования Альфа-банка.
Реклама