04:41
Москва
26 июня ‘19, Среда

Шестеро боевиков уничтожены в Нальчике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шестеро боевиков уничтожены в четверг в ходе контртеррористической операции в Нальчике, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов вступили в боестолкновение с боевиками, оказавшими им вооруженное сопротивление и засевшими в многоэтажном доме. По оперативным данным, бандиты готовили серию резонансных терактов в КБР.

«В результате боестолкновения шестеро боевиков были нейтрализованы. Установлено, что один из них причастен к убийству 14 июля начальника отдела прокуратуры Кабардино-Балкарии», — говорится в сообщении.

Во время боя бандиты оказали вооруженное сопротивление, используя гранаты и автоматическое оружие. Часть боевиков попытались скрыться, используя для этого оборудованный лаз в полу через квартиру, находящуюся этажом ниже. Эта попытка была пресечена.

Специалисты-взрывотехники после боя обнаружили на месте перестрелки большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, а также взрывчатые вещества. При этом была обнаружена лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств.

Потерь среди мирных жителей и силовиков нет. Действие правового режима КТО сохраняется.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Народу слово не давали: Верховный суд отменил референдум о свалке в Шиесе
Реклама

Мы рекомендуем
26.06.2019, 00:11
26 июня дружелюбный примат Министр из тульского экзотариума отметит свой 26-й день рождения.
25.06.2019, 23:57
В Туле храм на улице Мосина был признан объектом охраны.
Реклама