12:20
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Шувалов: правительство в 2015 году не совершило ни одной крупной ошибки

Опубликовано
Текст:

Правительство России за 2015 год не совершило ни одной крупной ошибки, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, сославшись на мнения влиятельных российских и зарубежных экономистов и экспертов.

«Я здесь на позицию Мау (Владимира, ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ) сошлюсь и на позицию многих других зарубежных экспертов», — сказал Шувалов, выступая на Гайдаровском форуме.

«Наверное мы, как все нормальные действующие люди в реальных условиях совершаем ошибки. Но нам говорят так, что, анализируя нашу деятельность за весь 2015 год, правительство не совершило ни одной крупной ошибки», — подчеркнул первый вице-премьер, его цитирует РИА Новости.

«Для выполнения всех макропоказателей и наших обязательств в социальной сфере мы выдерживали все то, о чем говорили», — продолжил он.

«И Центральный банк, и правительство — мы всегда открыто говорили о своих планах, как будем себя вести, был ли это 2008 год, когда мы объясняли, как будет себя вести Центральный банк и правительство с курсом, или как себя будет вести Банк России в тех условиях, которые мы переживали в прошлом году, когда переходили к плавающему курсу. Вы, если посмотрите — мы ни разу нигде не предоставили никакой ложной информации», — отметил Шувалов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама