02:17
Москва
20 июня ‘19, Четверг

Сотрудники автосалона разбились на Lamborghini бойца MMA Адама Яндиева

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один человек погиб в результате ДТП с участием автомобиля Lamborghini, принадлежащего бойцу MMA Адаму Яндиеву.

Автомобиль, за рулем которого находился сотрудник автосервиса, врезался в столб в Москве в районе станции метро «Южная». Погибшим оказался водитель, пассажир – в реанимации.

Как сообщает lifenews со ссылкой на очевидцев, машина ехала в среднем ряду, привлекая к себе внимание, в какой-то момент она резко начала ускоряться до скорости свыше 100 километров в час, а затем врезалась в столб. Прохожие пытались спасти водителя до приезда экстренных служб, но не смогли сделать этого.

PR-директор Яндиева рассказала, что спортсмен давно пользуется услугами этого автосалона. «У нас всегда машину на работы забирает кто-то. Работали раньше хорошо», — цитирует РИА Новости PR-директора спортсмена.

По ее словам, пассажир, вероятно, также был сотрудником автосалона.

По данным ТАСС, владельцы автомобиля разрешения на выезд не давали. Видимо, сотрудники автосалона взяли автомобиль покататься.

Сам Яндиев сожалеет в связи с гибелью водителя. «Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко. Очень опасная машина, большой соблазн разогнаться», – цитирует спортсмена «Говорит Москва». По его словам, автомобиль был подарком отца за спортивные достижения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 01:04
В Заельцовском районе Новосибирска во дворе на дома на Дачной улице убрали гору строительного мусора, оставленную компанией-подрядчиком, разбиравшем здании строительные перекрытия.
20.06.2019, 00:39
Тульские медики приняли участие в московском Форуме социальных инноваций.
Реклама