16:15
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Путин: В личной жизни у меня все хорошо

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии» сообщил, что в личной жизни у него все хорошо.

«Недавно в газетах было написано, что Людмила Александровна вышла замуж. А когда Вы представите первую леди нашей страны?» – спросила телезрительница из Гатчины.

«Мы с Людмилой Александровной иногда видимся, нечасто, но встречаемся, у нас очень добрые отношения. Может, даже лучше, чем были раньше. Знаю, что у нее все в порядке, она своей жизнью довольна, у нее все хорошо», – сказал Путин.

«Я тоже доволен, – продолжил он. – У меня тоже все хорошо. Нужно ли на первый план выдвигать вопросы, которые Вы затронули, я не знаю. Как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цены на нефть. Если по серьезному, люди ведь выбирают и депутатов Госдумы и президентов, чтобы мы работали. А вопросы личной жизни, конечно, представляют интерес – я с этим давно смирился, – но они не являются первостепенно важными. Но, может быть, когда-нибудь, я смогу удовлетворить Ваш интерес».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 14:29
Политический кризис в Великобритании, вызванный невозможностью страны выйти из Евросоюза, хотя решение об этом уже принято, практически гарантировано приведет к отставке премьер-министра Терезы Мэй. Ее увольнение должно состояться уже буквально на предстоящей неделе.
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
Реклама